Аля Фуршет

> Тел: +7 (495)780-00-56  +7 (495) 364-24-97  +7 (495) 737-99-31

Мы на фейсбук
Наши контакты в qr коде
Заказать обратный звонок Сделать заказ
Главная | Банкеты |

Фуршеты

|Банкетный зал |Корпоративные мероприятия |Контакты
Ресторан выездного обслуживания Аля Фуршет
 
/ \

Специальные предложения:


\ /
/ \
/ \
A ля Фуршет - главная
банкет

фуршет


корпоративные мероприятия
кейтеринг
организация свадьбы
доставка готовых блюд
пикник
кофе-брейк
банкетный зал
шведский стол
выпускные вечера
варианты сервировки
портфолио
рекомендации и благодарности
инвентарь
стол заказов
о нас
контакты

ФУРШЕТ


Фуршет велла

Фуршет велла


Фуршет в Манеже

Фуршет в Манеже


Фуршет в автосалоне

Фуршет в автосалоне


Фуршет или Buffet (англ. - "шведский стол") - разнообразные блюда и закуски, сервированные для самообслуживания, без ограничения набора и количества.
Слово «фуршет» сейчас «на слуху», его знают даже те люди, кто никакого отношения не имеет к французскому языку. В переводе на русский язык «фуршет» означает «вилка», так как именно данный предмет сервировки, здесь является основным. День рождение, корпоративный праздник, конференции или окончание съемок фильма – все эти и другие события не плохо закончить легким, объединяющим и расслабляющим застольем. Фуршет – наилучший вариант в этих обстоятельствах, так как зачастую не всегда возможно определить точное количество участников, да и само место проведения вряд ли позволит комфортно рассадить всех гостей. На самом деле фуршет вряд ли можно отнести к застолью, ведь гости не сидят непосредственно за столом. Основная цель данного мероприятия – не сам процесс еды, а, именно, общение. Современные компании часто устраивают так называемые приветственные фуршеты, где можно в свободной обстановке наладить деловые контакты, узнать актуальную информацию или даже провести небольшую PR-акцию.

Фуршет представляет собой большой стол, на котором выставлены блюда, и подразумевает полное отсутствие стульев. Часто для удобства гостей устанавливаются коктейльные столы (при условии, если позволяет помещение). Несмотря на то, что фуршет - мероприятие непродолжительное и обычно принято принимать еду стоя, не плохо позаботиться о том, чтобы было хотя бы несколько посадочных мест (например, диван или несколько кресел). Если говорить о подаваемых блюдах, то основной акцент стоит сделать на легкой закуске. Вам, как хозяину мероприятия, не нужно переживать за то, чтобы тарелки гостей были наполнены, ведь здесь участники сами накладывают все, что захотят. Конечно, фуршет вряд ли подойдет в качестве семейного застолья, но для молодежных компаний или бизнес-мероприятий – это отличный вариант.

Напитки на фуршете - легкие. Количество алкоголя не должно быть большим. Залог хорошего фуршета – разнообразие. Это правило касается, как напитков, так и еды. Порции могут быть совсем небольшими, но главное предоставить публике широкий и многообразный выбор.

В отличие от других торжественных мероприятий, фуршет не требует особо больших затрат – это несомненный его плюс. Для организации мероприятия высокого уровня вам может потребоваться аренда мебели, оборудования, посуды, профессиональное обслуживание официантов. Выездной ресторан «А ля Фуршет» занимается организацией выездных фуршетов с 2000 года. Опыт, профессиональный подход к организации выездных мероприятий, позволяют нам качественно работать и радовать наших клиентов.

Фуршет, как корпоративная вечеринка: как себя вести?

Если вы собираетесь на деловой фуршет, но ни разу не посещали подобных мероприятий, вам стоит обратить внимание на некоторые правила этикета. Конечно, здесь нет четких традиций, как при обычном деловом обеде, но все же следует соблюдать определенный порядок. На деловом фуршете первыми к столу подходят именно подчиненные, а не руководители, а покидать праздник стоит в обратном порядке: сначала руководство, а подчиненные с легкостью могут остаться. Приходить на фуршет с небольшим опозданием – позволительно, но появиться только в самом конце мероприятия считается дурным тоном.

Столы с посудой обычно стоят рядом со столами с едой или все чередуется на одной фуршетной линии. Закусочную тарелку стоит взять в левую руку, а вилкой в правой руке накладывать в нее все, что вам приглянется из разнообразия фуршетных блюд. Даже если на столе очень много вкусного и хочется попробовать все, не стоит накладывать в тарелку слишком много – это считается правилом дурного тона, да и держать ее становится не очень удобно. Лучше подойти к столу несколько раз. Не переживайте, если вы что-то не успеете попробовать, часто фуршет подразумевает смену блюд, поэтому на смену закончившихся закусок вам обязательно принесут еще. Так же правила фуршета запрещают задерживаться на долгое время у стола с закусками, ведь это может помешать другим гостям. Легкий фуршет может устраиваться, как в самом офисе, так и на улице. Даже во время проведения мероприятия на открытой территории не стоит курить около стола. Если на фуршете предусмотрены и горячие, и холодные закуски, начинать стоит с холодных, потом обязательно заменить тарелку и перейти к горячим закускам.

Правила организации стола на фуршете.

Сегодня фуршет - самая популярная форма обслуживания. Расстановка столов - немаловажная и неотъемлемая часть при организации мероприятия и тут нет предела творческой фантазии. В нашей компании есть несколько видов и форм фуршетных столов и, проявив фантазию и творчество, фуршетную линию мы выстраиваем согласно требованиям формата мероприятия, территории или помещения, где планируется мероприятие. Столы можно выставлять и елочкой, и волнами, и кругами, ну и конечно, традиционно поставить стол для фуршета по середине комнаты, чтобы гости могли подойти к нему со всех сторон, либо в углу. Можно совместить несколько столов, при условии, что у них одна высота. Композиция фуршетной линии декорируется в различных цветовых гаммах с учетом многих факторов, например, логотипом компании, цвета стен помещения или просто с учетом ваших пожеланий.

Для экономии место тарелки лучше всего поставить стопкой либо в отдельной части стола, либо выделить для посуды отдельный стол. Столовые приборы с салфетками раскладываются по краю стола. В качестве дополнительных украшений можно использовать красивые бокалы, которые будут расставлены ассиметрично или фигурно по всему столу. Столовых приборов должно быть ровно столько же, сколько и тарелок, но ножей – в два раза меньше.

Сервировка блюд происходит следующим образом: расставлять их следуют либо по соответствующим секторам, либо ярусами на фуршетных стойках. Блюда стоит расставлять в зависимости от того, как расположен ваш стол. Если вы решили установить его в центре и подойти к нему можно со всех сторон, то и сервировать его нужно по кругу. Закуски и нарезанный хлеб стоит выставлять ближе к краю, чуть дальше – выпечка, сладкие блюда и фрукты. На каждом блюде должен лежать соответствующий прибор, которым можно положить себе на тарелку порцию. На стол обязательно нужно поставить несколько солонок и перечниц. Если для каких-то блюд требуется специальный соус, то соусница должна ставиться рядом с блюдом. На фуршетный стол не обязательно выставлять и несладкие, и сладкие закуски. Возможно, вы захотите устроить фуршет, на котором предполагаются только сладкие блюда. Подобные фуршеты отлично подходят для дамских вечеринок или девичников: небольшие пирожные, конфеты, легкие вина – все это станет отличным праздником для женской компании.

Безалкогольные напитки во время сервировки стола для фуршета либо подаются в кувшинах, либо разливаются по бокалам. Алкогольные напитки по бокалам не разливаются, но открытые бутылки выставляются группами на разных концах стола. Бутылки должны быть поставлены рядом с бокалами. Занимаясь оформлением фуршета, не забудьте и про оформление фуршетного стола. Оформление должно быть ненавязчивым, легким и творческим.

Меню для фуршета.

В нашей компании накоплено и отработано огромное развернутое фуршетное меню, которое обновляется и совершенствуется из года в год. Отличие фуршетных блюд состоит в том, чтобы каждое блюдо было удобно брать гостям, что называется «на вилку». На фуршете используются небольшие закуски, которые поделены на небольшие индивидуальные порции, их можно удобно положить на тарелку, и есть «на ходу».

Одной из наиболее популярных и распространенных закусок для фуршета является канапе. Одним из главных преимуществ канапе в том, существует множество рецептов приготовления данной закуски. Ингредиенты приготовления канапе весьма разнообразны, поэтому, вы сможете выбирать те канапе из широкого ассортимента нашего меню, которые вам больше понравятся.

Независимо от того, планируется ли у вас деловой ужин, конференция, день рождения или просто небольшой перерыв на деловом мероприятии, кейтеринг «А ля Фуршет» готов работать для вас, мы составим индивидуальную программу с учетом всех ваших потребностей.

Выездные фуршеты, организованные компанией «А ля Фуршет», позволяют удивить участников мероприятия не только местом проведения, но и меню. Согласитесь, мероприятие высокого класса должны организовывать только профессионалы – в этом случае риск ошибок будет сведен к минимуму.

Кейтеринговая компания «А ля Фуршет» предоставит для вашего фуршета богатое меню, которое удивит даже самых взыскательных гурманов, отличную сервировку и удачную расстановку столов, которая гарантирует удобство гостям. Каждый, даже самый небольшой вопрос, в нашей компании решается и исполняется «на все сто». Только та компания, которая профессионально занимается организацией подобного рода мероприятий и имеющая опыт в решении данных вопросов, способна оказать услуги действительно высокого класса. Именно таким и является выездной ресторан «А ля Фуршет». Если вы хотите, чтобы ваш праздник удался, позвоните нашим специалистам прямо сейчас.

Меню:
Организация фуршета из расчёта:

1000 рублей на персону.
1800 рублей на персону.
2800 рублей на персону.

Об организации фуршетов.
Что такое фуршет?.
Наш банкетный зал
Фотографии с наших фуршетов.
Главная страница.

\ /
/ \

Информация и новости:


Теперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Закуска Креп Пиканте
   Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

Читать дальше



Мы умеем дарить праздник!

Летние блюда
   Лето – пора перемен и прекрасного настроения! Вот и ресторан выездного обслуживания "А ля Фуршет" решил порадовать своих клиентов обновленным меню. Кулинарные шедевры от нашего шеф-повара смогут удивить своим оригинальным оформлением и восхитить идеальной гармонией ингредиентов даже искушенного гурмана.

Читать дальше



Кенди бар – волшебство из детства!

Доставка выпускного банкета
   Узнайте, как устроить необычный сладкий стол для детей и взрослых. Так, чтобы он был неповторим и запомнился всем на многие годы. К любому мероприятию легко организовать такое выездное обслуживание. Все ваши гости будут в восторге от такого сладкого добавления на вашем банкете!

Читать дальше



Доставка фуршетов в офис становиться все более востребованной.

Канапе
   Особенности празднования Международного женского дня и идеи оригинального празднования при помощи профессиональных организаторов, которые могут в кратчайшие сроки подготовить мероприятие и обеспечить его банкетную часть.

Читать дальше



 Специальное летние предложение по организации выездных пикников и барбекю.

Специальное летние предложение по организации выездных пикников и барбекю.

Все новости и статьи


\ /
\ /
/ \

Главная | Банкеты | Фуршеты | Банкетный зал | Корпоративные мероприятия | Контакты

Тел: +7 (495)780-00-56  +7 (495) 364-24-97
Адрес: Москва, Сормовский проезд, д. 11/7


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

при заказе
онлайн

Сделать заказ