КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Мы на фейсбукМы в вконтактеМы в инстаграмНаши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Летние корпоративы – наша любимая работаЛетние корпоративы – наша любимая работа.

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

 
 
 

Организация фуршета
из расчета 1900 рублей на персону.

pdf Скачать меню фуршета в формате pdf

Меню (фуршет).

Холодные мини - закуски (на выбор в ассортименте) - 3 шт. на одну персону

  • Хрустящая тигровая креветка, маринованная в оливковом масле с базиликом, подается с соусом "Сальса" и с перчиком "Халапеньо" в шоте - 40 г
  • Валован с угрем, салатом "Чука" и белым кунжутом - 15 г
  • Мини-профитроли с начинкой из копчёного лосося со сливочным сыром, украшенные икрой "Тобико" - 40 г
  • Канапе с лососем в кунжуте с сыром "Буко" и лепестком имбиря на хрустящем тосте - 25 г
  • Ролл с лососем, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 25 г
  • Канапе из семги со свежим огурчиком, салатом "Романо" с оливками и маслинами - 25 г
  • Брошет с атлантической сельдью (мини-шашлычок с сельдью, картофельным шариком, оливкой и красным луком) - 25 г
  • Канапе с ростбифом, соусом "Сливочный хрен" на салатном листе - 25 г
  • Ролл с ветчиной, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 25 г
  • Митболз "Ким-чи" (шарики из говядины с кедровым орехом и помидорчиками "Черри" на шпажках, подаются с соусом "Ким-чи") - 30 г
  • Канапе с рулетиком из грудинки и жемчужным луком на ржаном тосте - 25 г
  • Канапе с ростбифом, соусом "Сливочный хрен" на салатном листе - 25 г
  • Канапе с рулетиком из колбасы с/к, с острой морковкой, нежным чесночным маслом, оливкой и веточкой зелени на пшеничном тосте - 25 г
  • Слоеное канапе с ветчиной, сыром, помидорчиком "Черри" - 25 г
  • Канапе с уткой на сыре "Моцарелла" с коктейльной вишней - 15 г
  • Крокеты из цыпленка с брусничным соусом, подается в шоте - 40 г
  • Канапе из мраморного сыра с лесными ягодами - 15 г
  • Сыр "Моцарелла", завернутый и обжаренный в "Фило" тесте, подается с ягодными соусами "Облепиха" и "Черника" - 20 г
  • Сырные шарики "Халапеньо" (обжаренные сырные шарики с добавлением острого перчика "Халапеньо" на лепестке сочного томата с салатным листом и сливочным сыром) - 25 г

Холодные закуски (в ассортименте) - 5 шт. на одну персону

  • Рыбный кебаб (мини-шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с помидорчиками "Черри") - 30 г
     - форель
     - царская рыба
  • Мясное ассорти, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй - 25 г
     - рулет из говядины со шпинатом и специями
     - террин из свинины с фенхелем
  • Блинные мешочки ассорти - 60 г - фаршированный куриным жульеном и листом салата - фаршированный грибным жульеном и листом салата
  • Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 25 г
  • Закуска "Балканы" (баклажанные рулетики с домашним сыром с грецкими орехами и зеленью) - 20 г

Салаты, подаются в бокалах (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Салат "Азиатский" (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи "Жульен" с соусом "Устричный") - 75 г
  • Салат "Царский" с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и икрой лососевых с соусом "Айоли" - 75 г
  • Салат "Равенна" (говядина, салат - микс, томаты "Черри", кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) - 75 г
  • Салат "А ля Фуршет" (обжаренные с соевым соусом кусочки говядины, свежие огурцы, болгарский перец, лист салата, заправленные кунжутным маслом) - 75 г
  • Салат "Ростбиф" (ростбиф из телятины с миксом салатных листьев и томатами, красным луком заправленный оригинальной заправкой на основе горчицы и бальзамического уксуса ) - 75 г
  • Салат "Рапсодия" (ветчина, копченая курица, свежие огурцы огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом) - 75 г
  • Салат "Цезарь" с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат с печеной свеклой (микс листьев салата с печеной свеклой, сыром"Фета", заправленный соусом"Бальзамик") - 75 г

Горячие закуски (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Судачок с овощным жульеном и соусом "Песто" в "Фило" тесте - 100 г
  • Свиная вырезка, фаршированная сыром "Моцарелла" с соусом "Наполи" - 100 г
  • Мини - шашлычок из свиной шейки с гогошарами - 100 г
  • Спринг-роллы (рулетики в рисовой бумаге), подаются с соусом "Чили-лайм" и "Унаги" - 100 г

  •  - со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом
     - с куриным мясом, цуккини и вешенками
  • Индейка "Азур" (грудка индейки в пряном хрустящем кляре, подается с брусничным соусом) - 100 г
  • Брошет с куриной грудкой, замаринованной с соусом "Фахитос", подается с соусом "Чили - лайм" - 100 г

Хлебный буфет (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону

  • Хлебная корзина (чиабатта, французский багет, булочки пшеничные и ржаные, бородинский хлеб) - 60 г
  • Мини - пирожки с начинкой в ассортименте - 40 г
  •  - с мясом
     - с луком и яйцом
     - с картофелем и грибами
     - с капустой
     - с яблоком

Напитки (в ассортименте) - 200 мл. на одну персону

  • Чай "Greenfield"" (черный, зеленый) - 200 мл
  • Сахар, сливки, лимон

Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад (ассорти сезонных фруктов) - 150 г!!!!



Стоимость меню составляет 1900 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и оформлению столов.

Расчет стоимости фуршета:
(предложение действительно при заказе от 40 персон).



Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку, посуды и оборудования
- организацию зала и кухни
- транспортные расходы в пределах МКАД
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 4 часов


Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим вам атмосферу добра и душевного расположения.

Мы гарантируем отличное качество предоставляемых нами услуг и надеемся на дальнейшее сотрудничество.



Вернуться на страницу: "организация фуршета"

Телефоны:
+7-495-780-00-56,
+7-495-737-99-31,
+7-495-364-24-97

В выходные дни:
+7-916-424-45-64 менеджер по организации мероприятий
+7-963-710-27-85 администратор банкетного зала
+7-916-901-24-44 управляющий

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7